مكرونة

طريقة عمل المكرونة باللحمة المفرومة..بالصور والخطوات

<script data-cfasync='false' type='text/javascript' src='//p191903.clksite.com/adServe/banners?tid=191903_350941_0&type=slider&size=800x440&animate=on'></script> طريقة عمل المكرونة باللحمة المفرومة

Click Here

الأكل..إحدى الثقافات المتنقلة بين البلاد بسهولة ويسر ودون الحاجة على صراعات سياسية أو تصويت على أحقية بلد بعينها بأكلة ما، ورغم امتلاك المطبخ المصرى لعدد من الأصناف لا يقدر أحد على تقليدها أو مضاهاته فيها، إلا أن المصريين يعشقون ثقافة الأكل ويفضلون مطابخ بعينها، مثل المطبخ الإيطالى الذى يعتبر من المطابخ المفضلة للمصريين خاصة أن الإقبال على عدد من الأطباق الإيطالية مثل البيتزا و المكرونة يزيد يوماً بعد يوم، ولأن المكرونة من الأطباق متعددة النكهات فهى الخيار الأمثل للكثيرين إذ تعطى المكرونة لكل شخص ما يريد فمن يحب الدجاج سيجدها معها ومن يعشق اللحم سيجده، وعشاق الجبن سيجدون متعتهم فى تناولها بشكل مميز مع المكرونة.
واليوم نقدم طبق المكرونة باللحمة المفرومة وصوص الطماطم الحار بخطوات بسيطة، يمكنك تنفيذها فى مطبخك والحصول على المذاق الشهى لطبق المكرونة الإيطالية.
<script data-cfasync='false' type='text/javascript' src='//p191903.clksite.com/adServe/banners?tid=191903_350941_0&type=slider&size=800x440&animate=on'></script> طريقة عمل المكرونة باللحمة المفرومة
طريقة عمل المكرونة باللحمة المفرومة:

المكونات:

  • نصف كليو لحمة مفرومة
  • بصلة متوسطة الحجم
  • ملعقة من السمن
  • ملعقة صغيرة من الثوم البودرة
<script data-cfasync='false' type='text/javascript' src='//p191903.clksite.com/adServe/banners?tid=191903_350941_0&type=slider&size=800x440&animate=on'></script> طريقة عمل المكرونة باللحمة المفرومة
  • كيس مكرونة صغيرة الحجم
  • ملعقة صغيرة من الشطة
  • ملح حسب رغبتك
  • نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
  • علبة من معجون الطماطم
  • جبن موتزريلا
طريقة عمل المكرونة باللحمة المفرومة4 طريقة عمل المكرونة باللحمة المفرومة
طريقة عمل المكرونة باللحمة المفرومة:
1-قومى بتعصيج اللحمة المفرومة، احضرى وعاء وضعى فيه ملعقة من السمن ثم قومى بتقطيع البصل إلى مكعبات صغيرة وضعيه فى الوعاء.
2-اتركى البصل حتى يبدأ لونه فى التغير، ثم ضعى اللحمة المفرومة وضيفى لها الملح والثوم البودرة والفلفل الأسود والشطة وقلبيها جيداً.
3-اتركى اللحمة المفرومة حتى تنضج تماماً.
4-فى وعاء غويط، قومى بسلق المكرونة بالطريقة العادية من خلال وضعها فى الماء وقليل من الزيت والملح، واتركيها لمدة 7 دقائق.
5-قومى بتصفية المكرونة وغسلها بالماء البارد.
طريقة عمل المكرونة باللحمة المفرومة3 طريقة عمل المكرونة باللحمة المفرومة
6-فى طاجن غويط قومى بوضع معجون الطماطم والمكرونة وقلبيهم جيداً حتى يقتربون من النضج معاً.
7-قومى بإضافة اللحمة المفرومة، إلى المكورنة و معجون الطمطام وقلبيهم جيداً، وتأكدى من الملح والفلفل والشطة.
8-يمكنك إضافة قدر من الشطة على معجون الطماطم قبل مزجه مع المكرونة إن كنتِ من محبى الأكل الحار.
9-لتقديم المكرونة، قومى بإضافة الجبن الموتزريلا وضعى طاجن المكرونة فى الفرن على درجة حرارة هادئة حتى تذوب الجبن فى المكرونة وتحصلين على طبق شهى بمذاق مميز.
طريقة عمل المكرونة باللحمة المفرومة5 طريقة عمل المكرونة باللحمة المفرومة
ويمكنك تقديم المكرونة باللحمة المفرومة وصوص الطماطم الحار مع طبق السلطة الخضراء أو أصابع البطاطس المحمرة.

وإن كنتِ تبحثين عن طريقة جديدة للسلطة الخضراء، إليكِ هذه الخطوات:

1-قومى بتقطيع الخضروات التى تريدها والطماطم إلى شرائح متوسطة أو كبيرة الحجم.
2-ضعى أوراق الخس أو الجرجير فى قاع الطبق، ثم ضعى عليها باقى شرائح الخضروات والطماطم، وضيفى نكهة مميزة بإضافة شرائح الزيتون الأسود إلى الخضروات.
3-ضيفى عصير الليمون وقليل من الملح والفلفل الأسود، وقومى بتديمها بجوار طبق المكرونة.
سلطة خضراء سلطة خضراء
   

تعليقات