التخطي إلى المحتوى الرئيسي
بحث هذه المدونة الإلكترونية
طريقة عمل البيتزا
- ثانيا يجب تحضير صلصة بيتزا
- 1 حبة بصل
- 1 حبة طماطم مكعبات
- 1 كوب جبنة موزاريلا مبشورة
- نصف كوب زيتون أسود شرائح
- نصف كوب زي
- نصف كوب مشروم شرائح
طريقة التحضير
- تفرد العجين في صينية مدهونة بالزيت او مرشوش بها قليل من السميد.
- تدهن العجينة بالصلصة، مع مراعاة توزيعها على كامل الصينية بالتساوي.
- توضع فوقها شرائح البصل، ومكعبات الطماطم.
- يوضع فوقها شرائح الزيتون الاسود والاخضر والمشروم.
- يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
- توضع في الفرن لمدة من 30 إلى 40 دقيقة وحتى تنضج.
- تخرج من الفرن ويرش عليها الجبنة الموزاريلا.
- تدخل الفرن مرة أخرى وحتى تسيح الجبنة.
- تخرج من الفرن، وتترك لتهدأ قليلاً.
- تقطع، وتقدم.
تعليقات
إرسال تعليق