البيتزا 1

طريقة عمل البيتزا






اولا يجب تحضير عجينة بيتزا

  • ثانيا يجب تحضير صلصة بيتزا
  • 1 حبة بصل 
  • 1 حبة طماطم مكعبات
  • 1 كوب جبنة موزاريلا مبشورة
  • نصف كوب زيتون أسود شرائح
  • نصف كوب زي
  • نصف كوب مشروم شرائح

طريقة التحضير

  1. تفرد العجين في صينية مدهونة بالزيت او مرشوش بها قليل من السميد.
  2. تدهن العجينة بالصلصة، مع مراعاة توزيعها على كامل الصينية بالتساوي.
  3. توضع فوقها شرائح البصل، ومكعبات الطماطم.
  4. يوضع فوقها شرائح الزيتون الاسود والاخضر والمشروم.
  5. يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
  6. توضع في الفرن لمدة من 30 إلى 40 دقيقة وحتى تنضج.
  7. تخرج من الفرن ويرش عليها الجبنة الموزاريلا.
  8. تدخل الفرن مرة أخرى وحتى تسيح الجبنة.
  9. تخرج من الفرن، وتترك لتهدأ قليلاً.
  10. تقطع، وتقدم.

تعليقات